- Производитель:
- Модель:ГС44
- Артикул:ГС44
- Доступно:В наличии0
- Размеры :18х9х1,5 см
- тип:Грелка
- Цвет:желтый, зеленый, красный
- Температура нагрева:+52С
- назначение:Физиотерапия, прогревание
- Вес:200 гр
Солевая грелка- прекрасное физиотерапевтическое средство для домашнего применения. Солевая грелка – это не только источник моментального лечебного тепла, но и необычный сувенир. Солевая грелка - это уникальный источник тепла, работает совершенно автономно, без внешнего источника тепла. Она имеет малый вес и небольшие размеры и нагревается в считанные секунды до температуры + 52 градуса. Главное преимущество – грелка многоразовая.
Солевая грелка состоит из ПВХ пленки, солевого раствора и палочки-пускателя (триггера). Солевой раствор применяется в пищевой промышленности, поэтому не оказывает негативного влияния на здоровье человека.
Размер: 18х9 см.
Сохраняет температуру до 60 минут
Температура нагрева: +52 °C
Цвет изделия: желтый, зеленый, красный
Производство: Россия
Показания к применению:
- Заболевания опорно-двигательной системы (Артрит, Остеохондроз, Радикулит);
- Сильные боли в мышцах и суставах, миозиты;
- Простуда (Грипп, Насморк, ОРЗ, ОРВИ);
- Лор заболевания (Гайморит, Отит, Фронтит, Ангина);
- При дюбаже печени и почечных колитах, при заболеваниях брюшной полости, при хроническом гастрите и язве;
- Для снижения высокой температуры;
- При гипертоническом кризе;
- При болезненном протекании менструального цикла;
- Для предотвращения образования гематом после инъекций;
- При укусах насекомых;
- При головной боли и мигренях;
Применение:
Слегка перегните палочку-пускатель, плавающую в солевом растворе внутри солевой грелки, и она разогреется всего за несколько секунд. Солевая грелка глубоко прогреет область уха, горла или носа, суставов. Температура нагрева до +52°С рекомендована врачами, как оптимальная для физиотерапевтических процедур, и исключает возможность ожога или перегрева.
Можно использовать солевую грелку многократно.
После использования грелку надо восстановить, для этого ее необходимо прокипятить, предварительно обернув тканевой салфеткой. Время кипячения колеблется в зависимости от размера грелки от 7 до 15 минут. Кипятить до полного исчезновения кристаллов.
Пока не было вопросов.